INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è: 
Airone Cooperativa Sociale Onlus (A.C.O.) con sede legale in Via Villabella 39 bis - 15036 Giarole (AL), C.F. e P.IVA 015442380066.

Il titolare ha nominato il Responsabile per la Protezione dei dati - Dott. Claudio LANTERI - che può essere contattato all'indirizzo: soggiornoairone@tiscalinet.it - Pec: aco.coop.soc@pec.it.

2. FINALITA' GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I Suoi dati personali, raccolti in formato cartaceo e/o elettronico, saranno utilizzati, pervio Suo esplicito consenso, per l'invio via email di comunicazioni promozionali di suo interesse e comunque relative alla nostra specifica mission aziendale ivi comprese le notizie riguardanti procedure di selezione del persnale e di sua formazione e aggiornamento.

Saranno altresì trattati, senza il Suo consenso espresso, per:
-per poterla ricontattare tramite i riferimenti da lei lasciati con il form dei contatti per evadere eventuali sue richieste contenute nel messaggio da lei inviato. Verranno altresì utilizzati per le finalità connesse e strumentali alla gestione dei rapporti commerciali eventualmente instaurati in seguito, nonchè per le finalità amministrative e contabili correlate.
- Finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, regolamenti, dal contratto e dalla normativa comunitaria nonchè da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo e che pertanto, secondo quanto previsto dall'art. 24 del D.L. 196/2003 "Testo unico sulla privacy", non necessitano di consenso per il loro trattamento.

Stipulare contratti con gterzi relativi alla fornitura dei servizi ovvero il pagamento delle prestazioni contrattuali e adempiere gli obblighi di legge previsti per il titolare del presente processo.
 Si precisa che il consenso dato può essere revocato in qualsiasi momento mandando una mail al responsabile per la protezione dei dati.

3.TRASFERIMENTO DEI DATI

I Suoi dati personali non saranno rivenduti per nessun motivo né comunicati a terzi. 
Non avviene nessun trasferimento di dai personali al di fuori dell'Italia.

4. PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati personali, raccolti per la finalitò oggetto di questa informativa, verranno conservati fino alla revoca del consenso di cui al pinto 2, salvo che le stesse informazioni non formino oggetto di altri trattamenti da parte dello stesso Titolare. In ogni caso alla revoca del consenso i dati non verranno più trattati per la finalità di cui al punto 2.

5. DIRITTI DELL'INTERESSATO

In qualità di interessato, posside i diritti di cui all'Art. 15 GDPR in particolare:
5.1 ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
5.2. ottenere l'indicazione: -dell'origine dei dati personali;- delle finalità e modalità del trattamento; - della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; - degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili e del rappresentante eventualmente designato ai sensi dell'Art. 3.1, GDPR; -dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di responsabili o icaricati;
5.3 ottenere: - l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; -la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; - l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a. e b. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi menifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
5.4 opporsi, in tutto o in parte: -per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, seppure pertinenti allo scopo della raccolta; - al trattamento di dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario mediante l'uso di e mail.
5.5 Inoltre possiede i diritti di cui agli Ertt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all'oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione, diritto di reclamo all'Autorità Garante).

6.MODALITA' DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una comunicazione via email a:  soggiornoaironeòtiscalinet.it

7. OBBLIGO DI COMUNICAZIONE

Il consenso al trattamento per le finalità di cui al punto 2 non è obbligatorio e non pregiudica l'erogazione di altri servizi da parte di A.C.O.

8. ESISTENZA DI PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI

Nessun processo di decisione automarizzato sarà basato sui dati comunicati per il trattamento oggetto della presente informativa.